sábado, 29 de diciembre de 2012

Mis gurus de Maquillaje favoritas.

Hola hola hermosas!

Antes que nada quiero desearles un muy bonito fin de año, que se la pasen increíble en la compañía de todos sus seres queridos y que por supuesto se cumplan todos sus propósitos ;).

El día de hoy no traigo review, queria hacerles una entrada con mis 3 labiales de MAC pero no me dio tiempo de editar las imágenes con todo esto de las fiestas navideñas, entonces decidí hacerles una acerca de mis gurus de Youtube favoritas en un Ranking. 

La verdad es que yo comenze a ver videos de maquillaje hace ya un tiempesito, ni mucho ni poco jeje y debo decir que estas chicas son muy muy muy valientes al hacer sus videos y enseñarnos cosas que seguramente nos serán de utilidad, unas por supuesto son mucho mas experimentadas que otras pero debo decir que cada que encuentro un canal nuevo aprendo aunque sea un poquito mas.

Aquí esta mi TOP ¿Cuales son las favoritas de ustedes?

1. MISSCHIEVOUS



En primer lugar esta una chica de Suiza que de verdad hace cosas increibles, me tiene enganchada desde que descubri el primer video y hasta ahora siempre estoy al pendiente de sus nuevas aportaciones. Ella es JULIA de MISSCHIEVOUS les invito a pasar por su canal.



Lo que mas me gusta: Looks de halloween. ESPECTACULARES.

Visita su pagina oficial aqui




2. LADYMAKEUP1


Toca el turno de una latina muy muy simpática que reside en los Estados Unidos pero es del bello país de Guatemala, su nombre es JOANA y sus looks son perfectos, no le tiene miedo a los looks "fuertes" para el día a día y siempre luce un maquillaje impecable, la puedes encontrar en LADYMAKEUP1 


Lo que mas me gusta: Looks de ojos.


Visita su pagina oficial aqui




3. MICHELLE PHAN


¿Que decir de esta guru que no sepa ya todo el mundo? Esta chica que desde mi punto de vista es super natural y buena vibra conquisto el mundo de Youtube hace ya algún tiempo trabajando para grandes firmas como Lancome, asi que no debes perderte sus videos en MICHELLE PHAN


Lo que mas me gusta: Maquillaje de noche y mascarillas.

Visita su pagina oficial aqui


4.AZUCENA MORALES MAKEUP



Esta chica es la buena onda andando :) es maquillista profesional, española y siempre tiene una sonrisa en el rostro, me encantan sus videos, sabe muchisimo y para mi sus tips son de mucha utilidad, siempre que me siento un poco depre veo sus videos y me siento mucho mejor, es muy honesta en cuanto a los productos y no digo mas porque tienes que verla en AZUENAMORALESMAKEUP

Lo que mas me gusta: Reseñas y buena vibra.

Visita su pagina oficial aqui




5. LEYNUIT 

Una chica 100% mexicana que reside en Canadá aparece en el 5to puesto de este top ya que es una chica super honesta, buena onda y muy autentica, sus looks son mas para el dia a dia, tiene muy buena reseñas de productos que facilmente puedes encontrar en Mexico, ademas de ser productos muy economicos. Te invito a conocer videos 100% mexicanos en LEYNUIT

Lo que mas me gusta: Que es mexicana, sus reseñas y looks de día a día.

Visita su pagina oficial aqui


6. AISHAWARI


Otra española en esta lista, no la podia dejar afuera pues realmente me encantan sus videos, una chica que derrama estilo desde mi punto de vista, llevo poco tiempo de verla pero me ha encantado pues tiene looks muy elegantes que se pueden llevar a cualquier sitio, ademas, que al igual que yo tiene una obsecion con las bases de maquillaje, seguramente ya la conoces pues es archi famosa, si aun no la conoces te invito a AISHAWARI


Lo que mas me gusta: Sus videos de compras, looks elegantes.

Visita su pagina oficial aqui




 7. RAISA FALCAO 


Una chica Brasileña que reside en españa, me encanta como ha evolucionado en el mundo del maquillaje, ademas amo su particular acento, en su canal puedes encontrar videos de todos los tipos, naturales, rockeros etc, puedes ver sus videos en RAISAFALC aunque debo advertirte que puede ser toda una adiccion.

Lo que mas me gusta: Looks naturales 


Visita su pagina oficial aqui 




8. MAKILLARTE


Tania del canal MAKILLARTE es otra chica muy mexicana que hace looks padrisimos tanto para el dia como para la noche, es muy honesta, buena onda y sube videos muy recurrentemente. Seguramente si no la conoces te encantara porque maneja maquillajes para todas las edades. Es muy limpia en su trabajo lo cual a mi me da muy buena impresion de ella, tienes que seguirla.

Lo que mas me gusta: Hauls!!! :)

Visita su pagina oficial aqui


9. MAKEUPLOCALYPSE




Esta chica es venezolana, su nombre es MARIALEJANDRA y siempre me sorprende con sus videos, cada vez mas profesionales, es una de las colaboradoras oficiales de la marca CYZONE, siempre tiene una sonrisa para mostrar y a mi en lo personal me encantan sus looks muy brillantes y llamativos. Siguela en 
MAKEUPLOCALYPSE ademas tambien encuentran muchos tips de moda y outfits

Lo que mas me gusta: Maquillaje y Outfits

Visita su pagina oficial aqui



10. BEAUTYBARGAINHUNTER




Por ultimo pero no por eso menos importante se encuentra otra mexicana que tiene muy buenos tips de belleza y maquillaje, es un talento natural que me fascina, su nombre es DANIELA y de ella he aprendido muchos truquitos sobre mi piel Mixta :) puedes ver sus videos en BEAUTYBARGAINHUNTER


Lo que mas me gusta: Tips del cuidado de la piel.

Visita su pagina oficial aqui



Este fue mi TOP 10 ¿Qué les parece?

Cuentenme cuales son sus favoritas ;)

Un beso enorme
Feliz año 2013!!












miércoles, 19 de diciembre de 2012

Shadows Bon Bons paletteTOO FACED

Hola chicas! pues si, en esta entrada les hablare de una paleta de maquillaje de la marca TOO FACED que adquiri hace poco y que me tiene enamoradisma. Les cuento que fui a Liverpool por unas cositas de MAC que ya les traia ganas (se las mostrare en otro post) y justo cuando iba a salir de la tienda me encontre con el stand de TOO FACED, el cual ya saben es muy mono todo rosita y muy cute asi que rapidamente llamo mi atencion.



Revisando las paletas me llamo la atencion la famosa SMOKEY EYE PALETTE que para las que no saben, es una paleta con los colores indispensables para crear el mejor de los ojos ahumados, pues nada, pregunte su precio y si mas no recuerdo costaba $710mx (ya saben que los precios varian de una tienda a otra) y la verdad me parecio que tenia buen precio por la calidad de sus sombras y por lo bonito de los empaques, pues estaba decidiendome por comprarla cuando "como por arte de magia" baje la irada a la vitrina y habia dos grandes cajitas color rosa palido con figuras doradas que me enamoro enseguida, asi que para ganar mas tiempo con la vendedora, que dicho sea de paso tenia muy buena labia, le pedi que me la mostrara (ovbio yo imagine que si una costaba $700 la otra ovbio me iba a costar minimo $1000) pero cual fue mi sorpresa que cuando me dicen el precio era de nada mas y nada menos $790mx...

Haber, yase que $790mx no caen del cielo todos los dias para que una los gaste asi como asi no? pero de verdad este estuche es SUUUPER ECONOMICO si nos detenemos a pensar todo lo que contiene:
- Una prebase SHADOW INSURANCE en CANDELIGHT tamaño venta cuyo costo es de $350mx
- Una mascara de pestañas LASHGASM MASCARA tamaño venta cuyo costo es de $360mx
- Y nada mas y nada menos que 12 SOMBRAS de colores padrisimos con 0.90gr. cada una (la mitad de una sombra tamaño venta de esta marca) que rondara los $200 c/u



Entonces.. tenemos que si lo compraramos por separado se suma la modica cantidad de $3110mx :O, casi casi que te regalan las sombras pues si sumamos lo que vale la mascara y la prebase casi se junta el valor total.
Ahora si me creen que es una paleta que sale muy bien de precio?? :D
Bueno, pues de este gran rollo voy a describirles la paleta.
CAJA:
Es una caja de carton de color rosa palido con los alrededores decorados color dorado muy cute, cuando abrimos, nos encontramos con la misma presentacion de colores pero con una textura como si fuera de terciopelo muy muy muy hermosa.

dentro de la caja vienden, como de costumbre en los productos de TOO FACED unas tarjetitas en donde te ponen diferentes looks y como hacerlos para aprovechar al maximo tu paleta



REVERSO: en el reverso de la misma se puede encontrar de forma detallada todos y cada uno de los productos contenidos en nuestra paletita.



Al momento de aburla nos encontramos con un espejo mediano muy bonito tambien con la misma decoracion dorada de la cajita.



SHADOW INSURANCE en CANDELIGHT
Es una prebase para ojos de la misma calidad que la shadow insurance normal pero con unos destellos doraditos muy bonitos que resaltan muchisimo las sombras shimmer y que le dan un toque revolucionario a las sombras mate.









MASCARA LASHGASM
Un best-seller de TOO FACED, mascara de pestañas a prueba de agua con un cepillito de fibras sinteticas que alarga y da volumen a las pestañas.




SOMBRAS :DD
Consta de doce sombras en colores padrsimos y super ponibles esta navidad.
- VANILLA
- CUTE THE CAKE
- FRAMBOISE
- COFFEE BEAN




- PEACH FUZZ
- HOT COCOA
- CANDY ROSE
- LOVEY DOVEY




- NUDE BEACH
- CINNAMON SUGAR
- MARZIPAN
- LICORICE LATTÉ



Como pueden ver, las sombras pigmentan un monton, los tonos en mi brazo fueron solo de una pasadita de dedo apenas haciendo presion :)

Pues ya esta chicas, si les ha gustado esta paleta corran por la suya porque es de EDICION LIMITADA!!.
CALIFICACION: 100000000 :)
CUANTO?: $790MX
DONDE?: LIVERPOOL, PALACIO DE HIERRO, SEARS, SEPHORA





jueves, 13 de diciembre de 2012

Tag del labial

Pues si chicas, en esta ocasión les traigo un post que no es una review ni nada por el estilo, se trata de un tag que a mi me gusta mucho leer y es el del LABIAL.
Resulta que mi cámara anda rarita y no puedo subir las fotos para mi próxima reseña :( así que para no dejar el blog sin entrada voy a hacer esta tan divertida. 


COMENZAMOS.

¿Alguna vez le has cogido un labial a tu madre?

Pues la verdad es que no, jaja mi mama no se maquilla casi nunca los labios, lo que si es que hace ya un monton de años me regaló uno de JAFRA color coral precioso y que recientemente tire a la basura por viejo jaja.

¿Labial rojo o rosa?

Pues de los dos, aunque me tiro mas por el rosa tipo pink nouveau de M.A.C del cual ya les hablare en otro post.

¿El labial más caro que te has comprado?

 Humm..... pues los de M.A.C que solo tengo 3 :) pero son preciosisimos. Mas adelante quiero comprarme el labial de ESTEE LAUDER: Double Wear Stay in Place; stay pink 02.

¿Y el más barato? 

Uno de AVON con extracto de oro que me costo me parece $70mx

¿Lo más raro que has hecho con un pintalabios?

 No es que halla echo algo raro, de echo suelo utilizar los productos para lo que son peeeeeero alguna vez lo utilice como rubor cuando iba con prisas.

Y por último, si tuvieras que recomendarle un labial a alguien, ¿cuál recomendarías y por qué? 

Recomendaria cualquier color de M.A.C que son labiales de muy buena calidad y que duran y duran, 
especificamente el PATISSERIE que es un rosa hermoso muy favorecedor. 


Espero les haya gustado el Tag, bueno a mi nadie me nomino ni nada yo lo quise hacer porque me parece interesante asi que las que lo quieran hacer ADELANTE!! 




miércoles, 5 de diciembre de 2012

Desmaquillante Bifasico POND'S clarand B3


Hola chicas!!, pues sigo reseñando desmaquillantes.
En este caso les traigo la reseña de uno del cual he leido y visto muchas opiniones que lo reprueban inmediatamente y sin pensarlo dos veces :S. Se trata de este desmaquillante que les habia enseñado en un Haul y que realmente llevo mucho tiempo utilizandolo porque me encanta sinceramente lo AMO.

Hay muchas personas que no se sienten satisfchas con este producto porque dicen que les hace tener que restregar el ojo de más a comparacion de otros desmaquillantes.

Decir que es verdad que este desmaquillante quizas no tenga la calidad de uno como el Gently Off makeup eye and lip makeup remover de M.A.C sin embargo les digo que no tiene nada que pdirle, haber, si es cierto que el de MAC es mas efectivo a la hora de la desmaquillada pero la diferencia con este de pond's es casi inperceptible.

Ademas, la relacion calidad-precio que es tan importante para nosotras es excelente o no me digan que no prefieren un desmaquillante que cueste $60mx y que contenga 200ml a uno que cuesta $280mx que tenga solo 100ml?? Ovbiamente hay quienes de vez en cuando nos podemos dar esos lujitos peeeeero de vez en cuando asi que las veces que no podemos nos tenemos que conformar con cosas igual de efectivas y por un precio muchisimo mas razonable.


Este desmquillante es la version Clarand B3 de POND'S, es decir, existe otra version en color azul, yo he probado las dos y dejenme decirlesque es la misma cosa, solo que la "rosita" te promete que aclara la zona donde lo apliques (cosa que es realmente falsa). Cualquiera de las dos versiones son REALMENTE MUY BUENAS.

PROS:
- Relación Calidad-precio
- Buen tamaño
- Desmaquilla muy bien
- No escueze los ojos como muchos otros que he probado.
- Es bifasico, excelente para maquillajes a prueba de agua.
- Color rosita :) aunque claro como mencione tambien hay un azul

CONTRAS:
- Deja un poco de sensación grasosa en el parpado. (nada que no quite el agua)



CALIFICACION FINAL: 10
CUANTO? : $60MX APROX
DONDE?: CUALQUIER SUPERMERCADO 







miércoles, 28 de noviembre de 2012

MASCARA SUPER EXTEND EXTREME DE AVON

                        
Hola!! en esta ocasión les traigo la reseña de una mascara de pestañas de la marca AVON que me anime a comparar a pesar de que no soy muy de fan de las mascaras de pestañas de avon (excepto de la spectra lash de la cual hablare en otro post)  pues no tienen buena fama entre mis amigas y familiares porque dicen que te dejan las pestañas como de "aguacero". 

En fin que una chica de mi salón vende AVON y me estaba platicando de este rimel según ella maravilloso con quien sabe qué tecnologías y plásticos que alargaban tus pestañas al máximo y no se que mas cosas!! :). Total que me convenció y cuando me llegó me sorprendio lo bonito del empaque pues a mi me encanta el color amarillo, lo cual es subjetivo e irrelevante para las demás jaja.
 

La primera vez que la use LA ODIÉ AL MÁXIMO pues SI me alargó las pestañas pero me las apelmazo toditas y se veían horribles de verdad y yo pensando que había desperdiciado $60 de mi bolsa..
PERO...... realmente tiene truco al aplicarla pues decidí darle una segunda oportunidad y la apliqué de manera diferente, es decir, primero la aplique como convencionalmente lo hago, de raíz a puntas y de un solo "cepillazo" y después cambié a aplicarla primero desde la raíz de las pestañas haciendo movimientos de un lado hacia el otro y posteriormente SÓLO en las puntas. Hagan de cuenta que no maquillé las pestañas de en medio (aunque para nada que se nota) y el resultado fue UNAS PESTAÑAS REALMENTE LARGAS Y VOLUMINOSAS.

Ahora les hablare de los PROS y CONTRAS

PROS:

- El precio sólo $60 aunque me parece que tenía descuento cuando la pedí.

- El cepillito: clásico de las mascaras de pestañas alargadoras; las cerdas son muy pequeñas y de plástico.

- Realmente tiene como pequeñas partículas de plástico que hacen que se alarguen tus pestañas sin hacerlas parecer pesadas.

- Es WATERPROOF

- El empaque delgadito y amarillo que a mi me gusta :)


CONTRAS

- Encontrarle el truco (al menos a mi me pareció así)

CALIFICACIÓN FINAL: 8
EN DONDE?: CATÁLOGOS AVON
CUÁNTO?: $60 MX 


miércoles, 21 de noviembre de 2012

Gently Off eye and lip makeup remover by M.A.C

 

Hola hola mis chicas!! ya estoy aqui de regreso despues de muuuuucho tiempo ausente, han pasado cosas que hicieron que no pudiera ya subir nada al blog y una de ellas es la inmensa cantidad de trabajo que habia tenidoen la universidad que ya no me daba para nada!.
En fin, despues les ire platicando de eso, ahora principalmente quiero pedirles una disculpa por el tiempo que estuve fuera y decirles que he llegado para quedarme :) He concluido que por mas trabajo que tenga, este es un espacio para disfrutar entonces me hare un espacio cada que tenga tiempo.
 
En esta nueva entrada les traigo la review de un desmaquillante F.A.N.T.A.S.T.I.C.O pues se trata del Gently Off eye and lip makeup remover de la ya tan preciada linea M.A.C
 
Ya lo tengo desde hace bastante tiempo y me costo creo que $280 en una tienda M.A.C tradicional aunque ahora he checado el precio y ya lo subieron a $315 :S
Disculpen nuevamente por la fotografia que la saque de internet pues mi camara se descompuso :) prometo que comprare una nueva.



Como se puede ver en la imagen, consta de dos fases como casi todos los desmaquillantes, una fase es acuosa y otra es oleosa lo que resulta genial para quitar el maquillaje a prueba de agua.
 
PROS:
 
- No deja sensacion grasosa
- Tiene un agradable aroma
- Tiene buena cantidad que dura mucho tiempo
- No necesitas empapar el algodon para que te limpie bien
 
CONTRAS:
 
- El precio, que ya de por si era para mi elevado, ahora lo han subido mas pff!!
 
En conclusion es un desmaquillante buenismo que SI volveria a comprar, aunque existen opciones mucho mas economicas CASI por el mismo resultado, de los cuales les hablare despues.

Calificacion: 10
 
Muchas gracias por leerme!!
BESOS





domingo, 15 de abril de 2012

Aqui sigo

Hola!

Este es un post rapido solo para recordarles a las pocas chicas que han leido mis entradas que aqui sigo! Estoy super triste porque debido a los deberes de la escuela no eh podido hacer otro review :(

Pero a la vez estoy muy emocionada por las cosas que tengo en mente para el blog, que aunque son pocas quienes lo visitan.. son suficientes para hacerme el dia muy muy feliz!

Que esten super!



martes, 3 de abril de 2012

HAUL Marzo 2012

Hola! como están?

No me dio tiempo de escribirles nada por las actividades que tenia en la universidad, pero ya son cosa del pasado y aprovechando que estamos estrenando Abril, ¡Que vengan las compras del mes!

Estas cosas que les voy a enseñar las compre en tooodo el mes, hay algunas que las compre en los primeros días de marzo y otras al final así que unas ya están mas gastadas que otras, en fin :D espero que les guste y si encontraron algo que quieran que reseñe, con gusto lo haré :)

No iré en orden de compra pues no recuerdo muy bien cuales fueron las primeras ;)

.  Paseando por un centro comercial cerca de mi casa me encontré con la tienda TODO MODA que en México es muy famosa porque venden cosas increíbles como accesorios, bolsas, carteras, plumitas y algunas cositas de maquillaje, el caso es que viendo y viendo me tope con estas cositas:

Delinador en Gel azul rey :D

MARCA:  LOVE ME 365
COSTO: $20
EN DONDE: TODO MODA 
TONO: AZUL REY s/n


LIp Gloss Tono LILA 


MARCA: L.A COLORS
COSTO: $20
EN DONDE: TODO MODA
TONO: LG877 ORCHID


Pigmentos Nacarados BLANCO Y CAFE


MARCA: L.A COLORS
COSTO: $25 C/U
EN DONDE: TODO MODA
TONOS: SE111 SNOW WHITE Y SE124 CHOCOLATE SPRINKLES 


Estas son todas las compras de TODO MODA y siguiendo con el maquillaje, en el tianguis de mi casa me encontré con un esmalte rosa hermosisimo! que por cierto no traía numero :( , mi corrector de ojeras favorito :D ambos ovbiamente de la marca BISSU (encerio, ese correcto es lo máximo!) y ademas una mascara de pestañas que ya eh probado, super barata yy super buena, que no le pide nada a mascaras mucho mas caras.

El color es muy sutil y bello! 

MARCA: BISSU
COSTO: $14
EN DONDE: EL TIANGUIS :D
TONO: ROSITA :) (NO TRAE NUM.)


Corrector bissu

MARCA: BISSU
COSTO: $15
EN DONDE: EL TIANGUIS :D 
TONO: 4

Mascara de pestañas 
MARCA: KARIBE ALARGADOR
COSTO: $18
EN DONDE: EL TIANGUIS :D
TONO: NEGRO 

En las compras por catalogo, este mes no compre mas que una cosa a la cual ya le traía muchas ganas pues había leído maravillas de ella en varios blogs y la cual creo que ustedes ya conocen bien: se trata de una PREBASE :)


Prebase 

MARCA: AVON
COSTO: $99
EN DONDE: CATALOGOS AVON
TONO: INCOLORA

Ahora, seguimos con las compras de supermercado, esta vez todas las realice en Wal-Mart, no todas al mismo tiempo pero si en el mismo sitio, la primera es un rubor, que si ya han visto mi Review del maquillaje en mousse de maybelline  sabran que me encanto, y no dude en hacerme del rubor tambien, despues vienen unas toallitas desmaquillantes, mi desmaquillante bifasico PONDS que tanto me  gusta pero ahora en la version aclarante y por ultimo la locion astringente tambien de PONDS pues ya esta por terminarse la que tengo de NIVEA y decidi probar esta nueva.

Rubor en mousse

MARCA: MAYBELLINE
COSTO: $120
EN DONDE: WAL-MART
TONO: 07

Toallitas desmaquillantes


MARCA: NIVEA
COSTO: $60
EN DONDE: WAL-MART
TIPO: PARA PIELES SECAS A MIXTAS 

Desmaquillante y Astringente

MARCA: POND'S
COSTO: $48 Y $45 RESPECTIVAMENTE
EN DONDE: WAL-MART


Por ultimo, es una compra que realice en MAC, se trata del famoso Gel Eyeliner el cual me tenia inquietada asi que lo compre. 


MAC gel eyeliner

MARCA: M.A.C
COSTO: $255
EN DONDE: STAND DE M.A.C EN LIVERPOOL
TONO: BLACKTRACK 





Estas fueron todas mis compras del mes de MARZO, son varias pero todas con un precio totalmente accesible, si les interesa después les digo como me fue con las compras y cuales fueron los productos que me gustaron y cuales no :)


Cuidenseme mucho y no olviden comentar


Sigueme en TWITTER 
@makeupreviews1


jueves, 22 de marzo de 2012

Sombras Top Cosmetics

Hola Hola niñas! 

Hoy les traigo una reseña acerca de unas sombras muuuy parecidas en formato a las de Nix, y digo en formato porque la verdad es que nunca eh probado esas sombras aunque se que son muy buenas.

Se trata de las sombras de TOP COSMETICS  que están en venta en la tienda del dolar, desconozco si se venden en otros lugares. Solo tengo 8 de estas sombritas y debo decir que son pocas porque la gama que manejan es muy amplia, hay desde tonos clásicos hasta tonos fluorescentes muy padres. Las encontré al 2x1 en la tienda debido a las liquidaciones por remodelacion y no me traje mas porque ya no llevaba dinero y ese era el único día de la promoción :( 

Empezare diciendo que no son las mejores sombras que eh probado, sin embargo para el precio que tienen son muy muy buenas. Les diré en principio lo que me gusta y disgusta:

Me gusta:

- El precio: 30$ mx (todas las conseguí al 2x1 por liquidación :D)
- La amplia gama de tonos.
- El tamaño, es muy practico
- Pigmentan bien, tampoco excelente
- Se desliza muy bien en el parpado
- NO se caen del parpado, y si usas una prebase NADA las mueve de ahí
- El empaque, me parece lindo :)

No me gusta:

- Son un poco, o mas o menos talcosas.

Como vez, es solo una cosa la que no me agrada de las sombras pero no es una cosa que me deprima ni mucho menos ya que si la aplicas en húmedo y con una prebase te olvidas de ese "defecto" y te queda un resultado de 10. 

Aquí les trigo un swatch de cada una de las sombras,su nombre, descripción y calificación :D 


El primer tono es un VAINILLA,  indispensable para iluminar el arco de la ceja en cualquier look, en la foto se ve muy blanco pero es un tono demasiado bello, lo que no me gusta es la pigmentación, pigmenta poco pero para lo que la utilizo esta muy bien pues es totalmente mate.

Tono: TCES132 MATTE NUDE 
CALIFICACIÓN: 8


Después otro clásico: el NEGRO y debo decir que este me gusta mas que el anterior aunque la pigmentación tampoco sea muy muy buena pues esta solo la utilizo para sellar el delineador y que dure mas, la primera vez que la utilice me la puse para un smokey y no quedo mal, solo que estoy buscando un negro intenso nada polvoso así que si saben de uno, diganmelo ;D. También es totalmente mate.

Tono: TCES104 MATTE BLACK
CALIFICACIÓN: 8


El tono siguiente se trata de un COBRE rojizo muy anaranjado dorado... Quee?? jaja si, se escucha medio raro pero es que es el único nombre que yo le encuentro a este color que cuando lo vi en el mostrador no dude ni un segundo en comprarlo porque es demasiado hermoso! me encanta su pigmentación, si, es polvoso como los demás pero es que es un color bárbaro, igual en la foto no se aprecia como amarillo porque lo tome en la noche pero aun así se ve espectacular.  

Tono: TCES308 COOPER
CALIFICACION: 9.9 (POR LO POLVOSA)


 El color que sigue en la lista también es bellisimo y es mate a un 90% porque se le alcanza a ver un poco de glitter pero es muy muy poco, se trata de un TURQUESA intensisimo super bonito con una pigmentación barbara que en el ojo queda que parece una sombra de $200 mx aunque igualmente talcosa, pero ya digo que húmeda queda de 10. 

Tono: TCES904 TURQUOISE BLUE
CALIFICACIÓN: 9.5



El tono que viene es también muy bonito, no me canso de decirlo, es un VERDE medio militar que me recuerda muchisimo al cobre por los destellos casi metalizados, bien, es un tono verde como ya mencione pero es muy grisáceo, me parece como un color muy vivo y a la vez discreto, glitter le da vida, personalmente me gusta mucho y es uno de los que mas utilizo para resaltar mis ojos. 

Tono: TCES804 GREEN KIWI
CALIFICACION: 9.9


De todos los colores que compre, este es el menos pigmentado es un BLANCO, vamos que casi no pigmenta así le restriegues el dedo cien veces :/ bastante malo el color así solo pero húmedo cambia un poco la cosa y se hace mas utilizable, yo lo uso como base para el parpado o para agregar luz en el lagrimal, pero lo utilizo poco porque es que no me gusta, la verdad es que me tiene bastante decepcionada el color, pero bueno ya sabre que uso le encuentro porque aunque haya sido poca la inversión, no se puede quedar ahí arrumbado :D

Tono: TCES100 MATTE WHITE 
CALIFICACIÓN: 6


El siguiente es un GRIS PLATEADO y es mi segundo gris favorita detrás del de PUPA porque su pigmentación es increiblemente buena, con una sola pasada maquillas tono el parpado, igualmente tiene un poco de glitter pero nada molesto, se puede usar perfectamente de dia y de noche con un ahumado y queda hermoso, personalmente es de mis colores favoritos de esta gama de Top Cosmetics.

Tono: TCES216 SILVER
CALIFICACION: 9.9


Muy bien, el ultimo color es también un colorazo, estoy hablando de un CAFÉ tirandole al morado y guinda, no se, pero es un color demasiado bonito que en la foto se ve totalmente cafe, pero ya les digo, lo tome en la noche es mate y pigmenta muy muy bien, no lo utilizo mucho porque no he tenido la inspiración para hacerlo pero sin duda lo haré muy pronto.

Tono: TCES152 MATTE PLUM
CALIFICACION: 9.5


Como se podrán dar cuenta son sombras muy pigmentadas (con sus excepciones), que su calidad es muy buena tomando en cuenta el precio y que en lo personal me han gustado mucho.
Yo se las recomiendo porque cumplen con su función: aportar color al parpado sin que este se te caiga a las pocas horas, habrá quien ya las probo y no le gustaron pero ya digo que yo estoy 90% feliz con ellas y no 100% porque me gusta que las sombras no tengan tanto talco así cuesten $5 mx.
Si pasan por una tienda del dolar, compren por lo menos una y pruebenla, no se dejen llevar por el clásico "si es barato es corriente"

INFORMACIÓN DEL PRODUCTO:

MARCA: TOP COSMETICS
PRECIO: $30 MX O MENOS
CANTIDAD: 2 GRAMOS
LO RECOMIENDO: SI 
CALIFICACIÓN: EN GENERAL 9 :D

Gracias por leer, nos vemos en el siguiente review y no olviden comentar.

Twitter: @makeupreview1


Visitantes